PhotoGallery

Lo svizzero Luthi (Kalex) vince in Moto2

Il pilota svizzero Thomas Luthi (Kalex) ha vinto il GP di Francia classe Moto2. Per Luthi si interrompe il digiuno dal gradino più alto del podio che durava dal GP di Valencia dello scorso anno, per lui si tratta della decima vittoria in carriera. Sul podio finisce anche il campione del mondo in carica della Moto2, Tito Rabat (Kalex) e il francese Johann Zarco (Kalex). Buona gara di Franco Morbidelli (Kalex), migliore tra gli italiani, è quinto, ma staccato di oltre 10 secondi da Sam Lowes (SpeedUp) che ha ottenuto la quarta posizione. Gara difficile per Simone Corsi. Il romano con la Kalex non ha fatto meglio del 18/o posto finale. Corsi si è anche fatto passare da Alex Rins che era caduto mentre era in lotta con Morbidelli per la quinta posizione. Solo 21/o ha chiuso, invece, Lorenzo Baldassarri (Kalex).