PhotoGallery

Silverstone: Moto2, quinta vittoria per Zarco

Francese consolida la sua leadership

Il pilota francese Johann Zarco (Kalex) ha vinto la sua quinta gara dell'anno tagliando per primo il traguardo del GP d'Inghilterra. La gara sul circuito di Silverstone della Moto2 è stata caratterizzata dall'incertezza del meteo, che ha obbligato i piloti a scendere in pista con le gomme rain. Solo dopo pochi giri di bagarre dal via, Zarco è riuscito a prendere la testa della corsa imprimendo il suo ritmo ai suoi avversari, che comunque sono passati sotto la bandiera a scacchi con diversi secondi di ritardo. Sul podio con Zarco salgono anche gli spagnoli Alex Rins e Tito Rabat (entrambi su Kalex), mentre quarto ha chiuso Alex Marquez (Kalex). Sfortuna per i piloti italiani. Sia Lorenzo Baldassarri sia Simone Corsi, sono caduti nel corso del decimo giro, mentre Federico Caricasulo ha chiuso 26/o (tutti su Kalex).

Con questa ennesima vittoria, Johann Zarco stacca nettamente i suoi avversari e consolida la sua leadership in campionato con 249 punti contro i 164 di Alex Rins. Più staccato, in terza posizione, il campione in carica Tito Rabat, che è a quota 161.