Fotostory Calcio

Champions: Napoli-Union Berlin 1-1

Rete di Politano al 39'. Pareggia Fofana all'inizio della ripresa. Nel primo tempo annullato al Var il gol di Anguissa

Napoli-Union Berlino 1-1 (1-0). Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui (32' st Simeone); Anguissa, Lobotka (32' st Olivera), Zielinski (45' Cajuste) Politano (41' st Lindstrom), Raspadori, Kvartskhelia. (95 Gollini, 14 Contini, 59 Zanoli, 5 Juan Jesus, 55 Ostigard, 7 Elmas, 70 Gaetano, 23 Zerbin). All.: Garcia.

Union Berlino (5-3-2): Ronnow; Juranovic (19' st Trimmel), Jeackel, Bonucci, Diogo Leite, Roussillon (34' st Gosens); Haberer (34' st Aaronson), Khedira (25' st Tousart), Laidouni (25' st Kral); Becker, Fofana. (37 Schwolow, 39 Stein, 10 Volland, 17 Behrens, 31 Knoche, 38 Dehl). All.: Fischer.

Arbitro: Makkelie (Olanda).

Reti: nel pt 39' Politano; nel st 7' Fofana. Angoli: 18-5 per il Napoli. Recupero: 6' e 8''.

Ammoniti: Bonucci, Jeackel, Simeone per gioco falloso.

Spettatori: 40 mila.