(ANSA) - FIRENZE, 19 FEB - Una nuova guida ai ristoranti di
Firenze firmata dal critico gastronomico, da tutti conosciuto
come il 'gastronauta', Davide Paolini. E' 'The go-to
restaurants.
Paolini svela i luoghi del gusto a suo giudizio da provare a
Firenze, ristoranti che a suo parere valgono già di per sé una
visita nella città. "Nouvelle cuisine, fusion, cucina
molecolare, cucina nordica, in tempi diversi, hanno contaminato
i piatti di ogni dove - scrive Paolini nell'introduzione della
sua guida -. La ristorazione fiorentina non è stata influenzata
da queste 'tendenze', ma ha risposto all'omologazione in maniera
gattopardiana: 'tutto deve cambiare perché tutto resti come
prima', a significare un passaggio dalla trattoria alla
trattoria contemporanea". (ANSA).
Guida a 49 ristoranti di Firenze scelti da 'gastronauta' Paolini
Con piatti da provare e vini da abbinare oltre a ritratti chef
