(ANSA) - BOLZANO, 10 FEB - È nata Cer - Care's ethical
restaurant, la prima valutazione che verifica l'impegno
sostenibile dei ristoranti secondo standard misurabili e
verificabili. Cer, che prende le mosse dall'esperienza decennale
di Paolo Ferretti e Norbert Niederkofler, è stata presentata
presso la Lounge Alto Adige di Fiera Bolzano.
"La sostenibilità riveste un ruolo fondamentale per Fiera
Bolzano e abbiamo in programma di premiare i player più
sostenibili del settore turistico e ricettivo durante la sesta
edizione del Hotel Sustainability Award. Siamo entusiasti di
poter sostenere l'iniziativa Cer e prevediamo di inserirla nel
programma eventi dalla prossima fiera per l'hotellerie e la
gastronomia", ha dichiarato - informa una nota - il presidente
di Fiera Bolzano Armin Hilpold.
"Fiera Bolzano ci ha sostenuto fin dal primo momento e ci
offre la piattaforma ideale per incontrare imprenditori con
visioni condivise e che si impegnano per una società più
consapevole, promuovendo la sostenibilità nel settore della
gastronomia e alberghiero", aggiunge Paolo Ferretti. (ANSA).
A Bolzano presentata 1/a certificazione ristoranti sostenibili
Si chiama Cer - Care's ethical restaurant