Trentino

L'Euregio in tavola, serie tv al via dal 13 febbraio

Redazione Ansa

(ANSA) - BOLZANO, 11 FEB - Tre associazioni di cuochi, quattro stagioni, dodici ricette e visioni culturali di luoghi iconici dell'Euregio: sono gli ingredienti di base del progetto della presidenza altoatesina "L'Euregio in tavola". In 12 episodi da 5 minuti l'uno, cuochi e cuoche di Tirolo, Alto Adige e Trentino preparano le loro specialità dell'Euregio.


    Sotto forma di un viaggio culinario, la serie di video attraversa le quattro stagioni ed è pensata per la Tv e i social media: sarà trasmessa in lingua tedesca in anteprima giovedì 13 febbraio su Rai Südtirol e in versione breve su Orf Südtirol.
    Gli altri episodi saranno trasmessi a intervalli di alcune settimane fino al 4 dicembre 2025. Dal giorno successivo potranno essere viste in tedesco e in italiano sui media online dell'Euregio.
    Il presidente dell'Euregio e della Provincia di Bolzano Arno Kompatscher è lieto che l'Euregio Tirolo-Alto Adige-Trentino collabori per la prima volta con le associazioni di cuochi dei territori durante la presidenza altoatesina: "In linea con il nostro motto 'Superare i confini' - ha dichiarato - siamo riusciti a mettere in rete le associazioni di cuochi e a collaborare con loro per mettere sotto i riflettori il tesoro culinario dell'Euregio". (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it