(ANSA) - FOLIGNO (PERUGIA), 2 MAG - Taglio del nastro giovedì
9 maggio alle 17 per la quinta edizione di Cibi del Mondo: gli
eventi enogastronomici e culturali, si svolgeranno nel centro
storico di Foligno fino a domenica 12.
Cibi del Mondo è un festival di cucina internazionale e di
street food di qualità: saranno ospiti paesi stranieri con
specialità tipiche da tutto il mondo e stand con prodotti
tradizionali delle regioni italiane.
Un giro del mondo di sapori e saperi, dai piatti tedeschi a
quelli americani, dagli Stati Uniti all'Argentina sino alla
Spagna al Brasile, proseguendo per le eccellenze marchigiane,
piemontesi, toscane, romagnole e genovesi.
L'edizione 2019 vedrà protagoniste la regione Puglia e
l'Australia. Particolare attenzione all'Umbria.
"Stiamo puntando sempre di più sulla qualità dell'offerta, sia
gastronomica che culturale, limitando gli stand ma proponendone
di più particolari e al tempo stesso - spiega l'organizzatrice
Cristiana Mariani - coinvolgendo sempre di più il territorio e
le realtà locali".
Torna Cibi del Mondo a Foligno
Da giovedì 9 maggio a domenica 12