(ANSA) - PERUGIA, 17 OTT - Il patron di Eurochocolate Eugenio
Guarducci assaggia il "super muffin" a base di Parmigiano
Reggiano, Trifola dell'Alto Tevere e Patata Deco di Pietralunga
e invita la Mostra del tartufo bianco di Città di Castello a
Eurochocolate, che si inaugura a Perugia venerdì 18 ottobre.
Ospite del presidente della Provincia Luciano Bacchetta,
Guarducci ha degustato in anteprima il "Trifola Finger Food", un
cibo mai realizzato prima, inventato per il 40/o della Mostra
del tartufo bianco grazie ad una sinergia con tre eccellenze
italiane.
"Bene l'abbinamento tra cioccolato e tartufo - ha detto
Guarducci - è un'ottima idea, complimenti a colui che l'ha
inventata. Siamo sicuri che riusciremo a renderlo protagonista
anche a Eurochocolate, studieremo come, ma sono convinto che
sarà un prodotto di successo".
Nuova ricetta 'nozze' cioccolato-tartufo
"Super muffin" per mostra C.Castello sarà anche a Eurochocolate