(ANSA) - PERUGIA, 02 LUG - Una 'Chiocciola', il premio più
ambito, per Birra dell'Eremo di Assisi e una 'Eccellenza', nuovo
prestigioso riconoscimento introdotto da quest'anno, per Birra
Perugia: si presenta così l'Umbria nella nuova Guida alle birre
d'Italia targata Slow food editore.
Ma non finisce qui la rappresentanza in guida della regione,
con altri birrifici umbri (Altotevere, Nursia e Magester)
segnalati.
Slow Food con la nuova pubblicazione ha quindi svelato i
riconoscimenti ai produttori di questa bevanda. Una guida unica,
che sa offrire un ampio spaccato dello stato della birra nel
nostro Paese, con ben 1.866 etichette e 387 stabilimenti
selezionati da un gruppo di oltre cento esperti. Giunta alla
settima edizione, la Guida racconta il mondo della birra
artigianale italiana.
Le 'Chiocciole' non sono solo i migliori birrifici italiani
secondo Slow food ma quelli che, oltre a produrre birre
"buonissime", hanno un ruolo di riferimento nel settore
nazionale e si distinguono per l'attenzione al territorio e
all'ambiente. (ANSA).
Birre umbre in luce su guida Slow food
Diverse le aziende segnalate nella pubblicazione