Umbria

Vissani, una forchetta in meno? Evviva il sensazionalismo

'Giudicati più per quello che diciamo' sostiene lo chef umbro

Redazione Ansa

(ANSA) - PERUGIA, 16 OTT - "Casa Vissani, come ha sempre fatto, continuerà a offrire ai propri clienti una ristorazione di grande livello, con prodotti di assoluta eccellenza, nonostante una forchetta in meno del Gambero rosso": così lo chef Gianfranco Vissani ha commentato, all'ANSA, la nuova guida "Ristoranti d'Italia" presentata a Roma che, per la prima volta, vede il maestro della cucina italiana fuori dall'empireo. "Una forchetta in più o in meno a Casa Vissani sicuramente non risolve il problema dell'onestà intellettuale che spesso difetta nel nostro mondo. Visto che, secondo noi, siamo molto più giudicati per quello che diciamo che per quello che realmente facciamo e offriamo come servizi al cliente", ha aggiunto, "evviva il sensazionalismo".
    "Detto questo - ha detto ancora Vissani - ai colleghi che hanno ottenuto i punteggi migliori non posso che fare i miei complimenti. L'impegno e la passione che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro, dentro Casa Vissani, è immutato. L'amore con cui realizziamo i nostri piatti, fortunatamente, ci viene riconosciuto e confermato quotidianamente dai clienti che arrivano nel nostro ristorante sulle sponde del lago di Corbara". "Al di là dei riconoscimenti, chi varcherà i cancelli di Casa Vissani continuerà ad avere la possibilità di vivere un'autentica esperienza gastronomica, capace di toccare le corde più profonde del gusto", ha concluso Gianfranco Vissani. (ANSA).
   

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