(ANSA) - CITTA DI CASTELLO (PERUGIA), 21 OTT - Ci saranno
anche chef giapponesi che proporranno abbinamenti tra la trifola
e i piatti di cucina etnica contemporanea a Città di Castello
dove da venerdì 1 a domenica 3 novembre si svolgerà la 44/a
edizione del Salone nazionale del tartufo bianco pregiato.
Appuntamento organizzato da Comune, Ente Fiera con il supporto
di Gal e Regione Umbria.
Un' attenzione speciale sarà riservata anche ai più giovani,
con un nuovo spazio dedicato alla mixology, dove il bianco
pregiato diventerà protagonista di cocktail innovativi a cura
del mixology expert, Alfredo Voci.
Infine, verrà presentato il "Panpregiato", un lievitato
considerato tra i più costosi in commercio ma anche tra i più
particolari e profumati, ideato dallo chef Andrea Impero.
Nell'area mostra mercato del Salone nel centro storico tutti
i giorni le aziende espositrici presenteranno l'aperitivo bianco
pregiato con finger food della tradizione a base di tartufo e
vini in abbinamento.
"La 44/a edizione del salone bianco pregiato celebra Città
di Castello e l'Alto Tevere come una delle capitali
internazionali del tartufo bianco pregiato", hanno detto il
sindaco di Città di Castello, l'assessore al Turismo e
Commercio, ed il Presidente dell'Associazione Ente Fiera Salone
Nazionale Tartufo Bianco Pregiato, Lazzaro Bogliari, nel corso
della conferenza stampa di presentazione della rassegna presso
la sala consiliare. (ANSA).
Anche chef giapponesi al Salone nazionale del tartufo bianco
La rassegna a Città di Castello dall'1 al 3 novembre