Umbria

Intesa per la valorizzazione delle eccellenze agroalimentari

La firma lunedì 26 febbraio a palazzo Donini

Redazione Ansa

(ANSA) - PERUGIA, 23 FEB - Promuovere e valorizzare le eccellenze agroalimentari che costituiscono una delle ricchezze identitarie dell'Umbria: si consolida attorno a questo obiettivo la collaborazione già sperimentata con successo tra la Regione, l'Unione regionale cuochi umbri e la Federazione italiana cuochi.
    A svilupparla con azioni di sistema nel settore turistico/ristorativo e culturale sarà un protocollo d'intesa che verrà firmato lunedì 26 febbraio alle ore 12. 00, nel salone d'Onore di palazzo Donini, e nell'occasione sarà presentato alla stampa.
    Interverranno la presidente della Regione Umbria Donatella Tesei, il vicepresidente e assessore all'Agricoltura Roberto Morroni, la presidente dell'Unione regionale cuochi umbri Gianna Fanfano, il presidente della Federazione italiana cuochi Rocco Cristiano Pozzulo. (ANSA).
   

Leggi l'articolo completo su ANSA.it