(ANSA) - AOSTA, 26 NOV - C'è anche la Fontina dop tra le
materie prime protagoniste del menù del G7 dei ministri degli
Esteri di Fiuggi-Anagni, del 25 e 26 novembre, presieduto dal
vicepremier e ministro Antonio Tajani. Il menù è firmato dallo
chef Alessandro Circiello che, nel suo curriculum professionale,
annovera la presidenza della giuria del concorso Modon d'Or che
premia la migliore Fontina d'alpeggio.
La cena del G7 di Fiuggi avverrà all'interno della scuola
alberghiera di Fiuggi, dove Circiello ha coinvolto i ragazzi di
cucina e di sala e si aprirà con un 'assoluto di zucca con i
suoi semi, crumble di marroni e Fontina di alpeggio dop'.
"La nostra Fontina dop, quindi - commenta l'assessore
all'Agricoltura, Marco Carrel - trova posto d'onore in una
'carte' di rinomate eccellenze nazionali dove la biodiversità è
regina; questo è, per la Valle d'Aosta, ulteriore motivo di
orgoglio, sprone a proseguire sulla strada dell'alta qualità dei
nostri prodotti agro-pastorali e conferma che la collaborazione
con lo chef Alessandro Circiello, esperto di alimentazione e
cuoco particolarmente apprezzato dai media, sia una scelta
fruttuosa ed efficace". (ANSA).
Fontina dop nel menù del G7 dei ministri degli Esteri
Chef Circiello presiede anche la giuria d'eccellenza Modon d'Or