(ANSA) - DESENZANO SUL GARDA (BRESCIA), 4 MAG - Due territori
e due eccellenze unite nel nome del gusto e della tradizione.
Dagli asparagi di Bassano al Lugana del lago di Garda per
solleticare il gusto.
Eccellenze culinarie di due importanti distretti italiani -
viene sottolineato dagli organizzatori - a cui verrà dato
'palco' tra i tavoli del ristorante Esplanade, stella Michelin.
La manifestazione, organizzata da 'Ospitalità Bonotto' di
Desenzano, promuove la vocazione turistica delle due località e
le loro primizie enogastronomiche per spingere il cosiddetto
turismo di prossimità e qualità. All'Esplanade, chef Massimo
Fezzardi si abbinano per la serata di degustazione il ristorante
Sant'Eusebio di Bassano, chef Paolo Bonaldi, l'800 Bistrot di
Pove, chef Riccardo Antoniolo, e Da Paeto di Cartigliano, chef
Roberto Basso, tutti nel Vicentino.(ANSA).
Cibo: rassegna su asparagi a Desenzano
Il 9 maggio la rassegna con chef lombardi e veneti