Consegnati durante l’Assemblea annuale di Assolatte che si è svolta a Milano i premi del concorso giornalistico ‘Lattendebile’. I vincitori del 2021 per le categorie tematiche sono Chiara Cammarano per l’articolo ‘Una cabina di regia’ pubblicato su Food, Micaela Cappellini per il servizio ‘Polo formaggi a Mosca, imprese in allarme’ pubblicato su Il Sole 24 Ore e Giulia Masoero Regis per la guida ‘Latte e latticini’ pubblicata su Salute di Repubblica.
Quattro le menzioni tematiche per le categorie di prodotti: Angela Cotticelli per il servizio ‘Ansia da Covid e cibo consolatorio’ pubblicato su ioDonna.it del Corriere della Sera, Riccardo Lagorio per il servizio ‘Formaggi di pecora’ pubblicato su Sale&Pepe, Maria Rita Montebelli per l’articolo ‘Mai più senza yogurt, il cibo che protegge’ pubblicato su Il Messaggero e Cristina Gambarini per l’articolo ‘Il burro… in tutte le salse’ pubblicato su lacucinaitaliana.it. Giunto alla nona edizione, il concorso è riservato ai giornalisti che abbiano affrontato i temi relativi all’industria lattiero casearia e alle sue produzioni in articoli, inchieste e servizi diffusi su testate registrate cartacee, radiofoniche, televisive, web e agenzie di stampa.
In collaborazione con:
ASSOLATTE