TORINO - Migliorare il risultato ottenuto nell'edizione di due anni fa - 90% delle 56 tonnellate di rifiuti selezionato e destinato alla raccolta differenziata - non sarà facile, ma Slow Food e la Città di Bra per 'Cheese' del ventennale - dal 15 al 18 settembre a Bra - hanno l'obiettivo di avere una rassegna ancora più green. Con quest'obiettivo verrà riproposta e potenziata la raccolta attraverso il 'Presidio del rifiuto', gestito dalla Città di Bra in collaborazione con Novamont. La novità di quest'anno è che a indirizzare il pubblico verso il corretto e completo smaltimento dei rifiuti nelle 'eco-isole' ci saranno associazioni sportive, pro loco, associazioni di categoria e rappresentanti di quartieri e frazioni del territorio.
Per tutto il periodo della rassegna in ogni spazio di Cheese saranno utilizzate stoviglie biodegradabili in Mater-Bi, prodotte da Novamont, e bicchieri dall'amido di mais realizzati da Eco Tecnologie. Tovaglioli, fazzoletti e asciugatutto sono realizzati da Lucart Group riciclando cartoni per bevande in Tetra Pak. Tutti gli arredi degli spazi espositivi sono stati realizzati con il Greenpallet Palm, secondo i principi del design sistemico. (ANSA).
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