Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Cheese ancora più green, obiettivo 100% differenziata rifiuti

In ogni spazio stoviglie in mater-B e bicchieri da amido mais

ANSAcom

TORINO - Migliorare il risultato ottenuto nell'edizione di due anni fa - 90% delle 56 tonnellate di rifiuti selezionato e destinato alla raccolta differenziata - non sarà facile, ma Slow Food e la Città di Bra per 'Cheese' del ventennale - dal 15 al 18 settembre a Bra - hanno l'obiettivo di avere una rassegna ancora più green. Con quest'obiettivo verrà riproposta e potenziata la raccolta attraverso il 'Presidio del rifiuto', gestito dalla Città di Bra in collaborazione con Novamont. La novità di quest'anno è che a indirizzare il pubblico verso il corretto e completo smaltimento dei rifiuti nelle 'eco-isole' ci saranno associazioni sportive, pro loco, associazioni di categoria e rappresentanti di quartieri e frazioni del territorio.

Per tutto il periodo della rassegna in ogni spazio di Cheese saranno utilizzate stoviglie biodegradabili in Mater-Bi, prodotte da Novamont, e bicchieri dall'amido di mais realizzati da Eco Tecnologie. Tovaglioli, fazzoletti e asciugatutto sono realizzati da Lucart Group riciclando cartoni per bevande in Tetra Pak. Tutti gli arredi degli spazi espositivi sono stati realizzati con il Greenpallet Palm, secondo i principi del design sistemico. (ANSA).

In collaborazione con:

Archiviato in


Modifica consenso Cookie