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Cibus, torna il Pecorino Toscano Dop Caseificio Manciano

Primo produttore in Italia con 370 mila forme l’anno

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Torna a Cibus il Pecorino Toscano Dop del Caseificio Sociale Manciano, pronto ad accogliere clienti e buyer da tutto il mondo. Uno stand-vetrina casearia dove, oltre ai grandi classici come il Pecorino Toscano Dop fresco, stagionato, stagionato 12 mesi, biologico, Amico del Cuore, Rosso Manciano e Halal, ci saranno anche la ricotta e ‘il Manciano dalla Bella Insegna’, a crosta fiorita e senza lattosio nato nel 2021 per festeggiare i 60 anni del Caseificio.
"Torniamo a Parma con tante novità e con la voglia di ritrovarci e di confrontarci con i nostri clienti italiani ed esteri - afferma il presidente del Caseificio Sociale, Carlo Santarelli - è una tappa immancabile per le aziende del Made in Italy e per tutti quei buyer e importatori che ricercano i formaggi italiani e, in particolare, il Pecorino Toscano Dop". Santarelli ricorda che il Caseificio è il primo produttore in Italia di Pecorino toscano Dop, con circa 370 mila forme all’anno pari al 70% della produzione complessiva del Caseificio e a un terzo della produzione totale. "Forti dei nostri 60 anni di storia - conclude Santarelli - siamo pronti a ripartire e a presentare a Cibus la nostra realtà che conta circa 200 soci allevatori e 60 mila pecore allevate in 13 Comuni intorno al Comune di Manciano che producono circa 7 milioni di litri di latte all’anno”.

In collaborazione con:
CIBUS 2022 – FIERE di PARMA S.p.A.

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