Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Show cooking chef stellati per clou Fiera Tartufo d'Alba

Mercato Mondiale aperto 4 giorni per ponte di Ognissanti

ANSAcom

TORINO - Il clou della Fiera Internazionale del Tartufo Bianca d'Alba nel ponte di Ognissanti. Showcooking di chef stellati, in italiano e in inglese, in onore dei tantissimi turisti stranieri nelle Langhe, analisi sensoriali guidate dai giudici del Centro nazionale del Tartufo e 4 giorni consecutivi di apertura del Mercato Mondiale del tartufo: il programma ad Alba è più ricco che mai per il lungo weekend di inizio novembre. Gli show cooking hanno come protagonisti Davide Oldani, Marco Acquaroli, vincitore nel 2016 del Bocuse d'Or d'Italia, Massimo Mantarro, 2 stelle al San Domenico Palace di Taormina, il francese Bernard Fournier di 'Da Candida' a Campione d'Italia, Luca Zecchin ('Guido da Costigliole', Santo Stefano Belbo), Damiano Nigro (Villa d'Amelia di Benevello). L'1 e 2 novembre ad Alba ci sarà anche il Mercato della terra Slow Food; domenica 4 apre la mostra dedicata a Romano Levi che espone oltre 300 bottiglie originali con le etichette più rappresentative "dell'artista, poeta e grappaiolo".

In collaborazione con:
Fiera del Tartufo d'Alba

Archiviato in


Modifica consenso Cookie