TORINO - Non utilizzare pre-cotti, né grassi idrogenati e oli tropicali, ridurre gli sprechi alimentari, usare stoviglie compostabili o lavabili. E ancora non fare distinzioni di genere, razza o ceto sociale, rispettare gli abitanti del quartiere e sollecitare i clienti a fare altrettanto. Questi gli impegni presi da ristoranti, bar e alimentari che aderiscono a 'Feeding you fair'. Il decalogo dell'alimentazione pulita e sana viene lanciato a Torino, in occasione di Terra Madre Salone del Gusto, nell'ambito di Enjoy San Salvario, le iniziative che il quartiere mette in campo per la manifestazione.
Diciannove i locali e gli esercizi commerciali che aderiscono all'iniziativa della Città Metropolitana in collaborazione con Slow Food e Asl To1. Il decalogo pone degli impegni obbligatori 'di base' e altri facoltativi di 'livello extra', come l'utilizzo di frutta e verdura locale o regionale se presente nell'area regionale o solo di formaggi artigianali, provenienti da piccoli produttori.
In collaborazione con: