Vesta porta il pesce in tavola in
pieno centro a Milano. il marchio di ristorazione di alta
qualità di Triple Sea Food, la società controllata da Lmdv di
Leonardo Maria Del Vecchio, ha trovato una posizione strategica
al numero 1 di via Fiori Chiari. Sulla storica strada in zona
Brera, Vesta dispone di una zona pranzo all'aperto accessibile
da una scala in marmo travertino. Gli spazi del ristorante sono
stati progettati per creare un flusso tra interni ed esterni
utilizzando grandi finestre e specchi.
Simile a una barca, con pannelli in ebano lucido per la
boiserie e pietra per i banconi del bar, il ristorante dispone
anche di una sala Sottomarino per feste private o dopocena con
dj set. Seduto a un tavolo, frequentato da molti clienti
italiani e stranieri degli hotel a quattro e cinque stelle che
si trovano nei paraggi, Davide Ciancio, ceo e co-fondatore di
Triple Sea Food, spiega il menù proposto a milanesi e non:
"Questo menù è stato creato per raccontare l'anima di Vesta, un
luogo dove l'eccellenza degli ingredienti incontra la semplicità
della tradizione. Lavorare con lo chef Giorgio Bresciani è un
piacere, perché condividiamo la stessa passione per la qualità e
la freschezza dei nostri prodotti. Ogni piatto è un'ode alla
materia prima e un invito ad esplorare la purezza dei sapori
marini con un tocco creativo" .
Vesta non è solo un brand del capoluogo lombardo dove nella
stessa via Triple Sea Food è presente anche con Trattoria del
Ciumbia e Casa Fiori Chiari. La scorsa estate nella baia di
Paraggi a Portofino Vesta ha inaugurato un proprio spazio
all'interno dello storico stabilimento Le Carillon, ora di
Dolce&Gabbana. A Marina di Pietrasanta ha rilevato invece
l'intero bagno storico Franco Mare.
In quest'ultima zona il ceo di Triple Sea Food esclude un
interesse a rilevare il Twiga di Flavio Briatore.
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