Aderendo all'iniziativa nazionale,
anche i Panificatori di Abruzzo e Molise hanno consegnato ai
presidi ospedalieri dei loro territori, i prodotti da forno
tipici della tradizione pasquale: un segno di solidarietà e di
vicinanza a medici ed infermieri, che più di tutti in questi
mesi si sono spesi a loro rischio e pericolo per salvare vite
umane e debellare questo terribile virus che sta mettendo in
ginocchio tutto il mondo.
"In queste settimane drammatiche - si legge in una nota della
Presidenza di Fiesa Assopanificatori Confesercenti Abruzzo e
Molise - abbiamo sperimentato sulla nostra pelle la dura fatica
di tenere aperti i nostri panifici, con tanti problemi
economici, e garantire un servizio tra mille difficoltà legate
alla sicurezza sanitaria dei nostri dipendenti e dei nostri
consumatori. Con la paura viva del contagio, e allo stesso tempo
con l'attenzione rivolta alle persone coinvolte e contagiate e
ai tanti tantissimi concittadini che non sono più tra noi, non
possiamo non pensare di manifestare un segno di solidarietà e di
vicinanza a medici, agli infermieri e a tutti gli altri
operatori della sanità, che più di tutti si stanno spendendo a
loro rischio e pericolo per salvare vite umane e debellare
questo terribile virus che sta mettendo in ginocchio tutto il
mondo. A queste persone che anche nel giorno di Pasqua saranno
al lavoro in ospedale volgiamo dare il segno del nostro
ringraziamento e affetto".
Questi sono i Panificatori che hanno deciso di condividere
questo momento di solidarietà: Maria Rosa e Vinceslao Ruccolo,
di San Vito Chietino (Chieti), che hanno donato, all'Ospedale di
Lanciano, "Cuori di Pasqua al cioccolato della tradizione
frentana; Anna e Giulia Cirone, di Silvi Marina (Teramo), che
all'Ospedale di Pescara hanno donato "Colombe pasquali";
Giuseppe e Corrado Ciavalini, di Ortona (Chieti), che hanno
donato "Cuori di pasta mandorla pasquali" all'Ospedale di
Ortona; Michele Raspa, di Vasto (Chieti), ha donato "Cuori di
pasta nera" all'Ospedale di Vasto; Claudio D'Angelo, Gianfranco
e Luciano Fallucchi, Camillo De Cristofaro e Mario Porrone, del
Molise, hanno donato "Colombe pasquali e Pigne" alla Croce Rossa
di Larino (Campobasso); Leonardo Buccilli, di San Benedetto dei
Marsi (L'Aquila), all'ospedale di Pescina ha donato "Pizze dolci
di Pasqua"; Claudio Nucci, Gabriele Cipriani, Donato Colaiacovo,
Gino Biocca e Federico De Luca, della Marsica, all'ospedale di
Avezzano hanno donato "Pizze dolci di Pasqua"; Americo Baiocco,
di Montereale (L'Aquila), ha donato "Pizze dolci di Pasqua"
all'Ospedale dell'Aquila.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA