Al Circolo dei lettori tra le sale
auliche c'è Barney's. Il locale, aperto dal lunedì al sabato (e
le domeniche speciali) dalle 9.30 alle 21.30 dalla colazione
all'aperitivo, luogo di cibo e appuntamenti letterari e del
tempo libero, si rinnova inaugurando una nuova versione di
Barney's. La cucina è affidata al nuovo chef Simone Barranca,30
anni, che ha lavorato in tribuna autorità allo Juventus Stadium,
all'Officina Allamano e recentemente ai Murazzi al Porto Urbano
di Edit.
L'attività quotidiana di Barney's copre numerose stanze del
Circolo dei lettori: il bar, la Sala Biliardo, la Sala Filosofi,
la Sala Lettura, il Gabinetto cinese di recente restaurato;
Barney's è aperto per matrimoni, lauree, compleanni, feste, e
convegni negli spazi aulici del Circolo. Oltre le sale dove ogni
sera da metà settembre a fine giugno si svolgono gli incontri
con scrittori e scrittrici, cicli e appuntamenti del programma
culturale del Circolo dei lettori, Barney's ospita appuntamenti
dedicati al cibo e non solo, come le ricette culinarie di Food
Fede e Giulia Ceirano, i Death Cafè letterari, gli incontri per
discutere insieme degli assenti e della fine comune a cura di
Torino Spiritualità, Storie tra i solchi, i racconti di musica e
persone della musica a cura di Renato Failla, le degustazioni
di Wouse, la wine house del Salone del vino.
Barney's impiega 9 persone, compresi 4 apprendisti e 2
tirocinanti, oltre a una persona richiedente asilo, tutte under
30. Il giro d'affari di Barney's si aggira intorno ai 500.000
euro annui.
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