Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. Pianeta Camere (di commercio)
  3. Esperti dalla Spagna per un focus su gestione beni culturali

Esperti dalla Spagna per un focus su gestione beni culturali

Due incontri promossi dalla Camera di commercio di Cagliari

(ANSA) - CAGLIARI, 16 MAG - Buone pratiche di gestione di beni culturali in Spagna: possono essere prese come esempio o come modello per una eventuale "importazione" in Sardegna. È il tema dei due incontri organizzati dalla Camera di commercio di Cagliari-Oristano il 17 a Suelli e il 18 ad Oristano.
    Due esperti di sviluppo locale provenienti dalla penisola iberica punteranno l'attenzione su pratiche legate alla promozione e valorizzazione di beni archeologici e artistici con particolare riferimento alla mobilità interna, al coinvolgimento delle comunità locali, alle strategie di promozione e alle attività complementari alla visita. L'incontro è indirizzato a imprese, operatori dei beni culturali e amministratori locali, ma il suo taglio divulgativo ne permette la fruizione anche da parte di un pubblico non professionale. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie