Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. Pianeta Camere (di commercio)
  3. Liguria da bere da record a La Spezia, 20mila tickets emessi

Liguria da bere da record a La Spezia, 20mila tickets emessi

La rassegna si concluderà questa sera con i premi speciali

(ANSA) - GENOVA, 02 LUG - Record per la XVI edizione di Liguria da Bere la rassegna dedicata al vino di qualità in corso a La Spezia: in due giorni sono stati 20mila i tickets di degustazione emessi nonostante la serata di venerdì sia stata segnata dal maltempo.
    La kermesse proseguirà ancora oggi e in serata sono previste, novità di questa edizione, le premiazioni dei migliori produttori liguri presenti a Liguria da Bere 2023 che si terranno alle ore 21.30 all'Arena Talk. Il programma prevede anche lo show cooking e gli abbinamenti enogastronomici che vedranno tra i protagonisti le ostriche del Golfo e l'olio della Palmaria.
    Tre i premi previsti: il premio speciale dei produttori, il premio speciale del pubblico e il premio speciale della giuria, quest'ultima composta da Marco Casarino, segretario generale Camera di Commercio Riviere di Liguria, Marco Rezzano, presidente enoteca regionale Liguria, Sandra Ansaldo, presidente Slow Food La Spezia Aps, e Fabio Bongiorni, foodteller. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie