/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Buenos Aires presentata la Settimana della Cucina italiana

A Buenos Aires presentata la Settimana della Cucina italiana

Promossa dalla Farnesina, al via il 14 la settima edizione

ROMA, 07 novembre 2022, 16:42

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' stata presentata all'Ambasciata d'Italia in Buenos Aires la VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, un'iniziativa annuale promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e che quest'anno si svolgerà dal 14 al 20 novembre all'insegna del concept: "Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta".
    Con la partecipazione di importanti ospiti italiani e argentini del mondo imprenditoriale, culturale e gastronomico, l'evento, organizzato in collaborazione con l'Associazione Baci - Buenos Aires Cuochi Italiani, è stato presentato dallo Chef Donato De Santis, che ha illustrato il rapporto della cucina romana con il territorio e la storia della capitale d'Italia attraverso i suoi piatti e prodotti tipici.
    Il titolo dell'edizione di quest'anno della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si collega fortemente al tema della candidatura italiana di Roma ad ospitare l'Esposizione Universale del 2030: "Persone e territori: rigenerazione urbana, inclusione e innovazione", che vuole mettere al centro nuove soluzioni, idee e strategie per affrontare insieme le sfide del presente, come la sostenibilità degli agglomerati urbani e l'inclusività, immaginando nuovi schemi per abitare e vivere le città.
    Le numerose iniziative organizzate dalla rete diplomatico consolare italiana e dagli Istituti Italiani di Cultura in Argentina - insieme all'Ice - Agenzia Italiana per il Commercio Estero, all'Enit - Ente Nazionale del Turismo e a tutti gli attori del Sistema Italia - nell'ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo potranno essere seguite sui social con l'hashtag #ItalianTaste.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza