Serie A: Udinese-Lazio 1-2 e Torino-Napoli 3-0

Lazio avanti con Pellegrini, pareggio di Wallace e gol vittoria di Vecino. A Torino granata avanti con Sanabria, Vlasic e Buongiorno

UDINE, 07 gennaio 2024, 17:01

Udinese-Lazio - RIPRODUZIONE RISERVATA

Udinese-Lazio -     RIPRODUZIONE RISERVATA

Udinese-Lazio 1-2 la cronaca e Torino-Napoli 3-0 La cronaca

Terza vittoria consecutiva per la Lazio, la seconda in trasferta. I biancocelesti adesso vedono la zona Champions.

Vittoria netta del Torino che, giá in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Sanabria, travolge il Napoli dopo l'espulsione del neoentrato Mazzocchi. Sotto di un uomo, la squadra di Mazzarri prima ha subito la rete di Vlasic, infine il gol Buongiorno che ha chiuso la partita. Per il Toro anche un palo di Sanabria e due grosse occasioni per Zapata. Torino a quota 27 in classifica, uno in meno di un Napoli che rischia di allontanarsi molto dalla zona Europa.

Udinese-LAZIO 1-2 al 76'! Gol di Vecino! Inserimento vincente di Vecino servito dal colpo di testa di Felipe Anderson, l'ex Inter davanti a Okoye non sbaglia e firma il gol del vantaggio con un preciso diagonale

TORINO - Napoli 3-0 al 66'! Rete di Alessandro Buongiorno. Angolo di Lazaro, il centrale vola in cielo e, di testa, mette la palla all'incrocio.

UDINESE-Lazio 1-1 al 59'! Ha segnato Walace! Punizione di Lovric sporcata da Walace che batte Provedel, pareggio dell'Udinese!

TORINO - Napoli 2-0 al 52'! Rete di Nikola Vlašić. Il fantasista stoppa al limite e lascia partire un sinistro imprendibile per Gollini: raddoppio Torino.

TORINO - Napoli 1-0 al 43'! Rete di Toni Sanabria. Punizione di Ilic bassa che arriva a centro area, deviazione di Zapata che facilita lo stop e conclusione della punta. Toro in vantaggio.

Udinese-LAZIO 0-1 al 12'! Gol di Pellegrini! Punizione vincente del terzino biancoceleste, che infila Okoye sul suo palo con un sinistro preciso!