/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alta cucina all'Appennino Festival

Alta cucina all'Appennino Festival

Ottanta ad ascoltare segreti dello chef stellato Tano Simonato

TERAMO, 11 maggio 2014, 12:21

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

All'Appennino Festival il 18 maggio "show cooking" gratuiti con lo chef stellato Tano Simonato che svelerà segreti e accortezze per esaltare il sapore dei cibi grazie all'uso dell'olio extravergine d'oliva. Sono 80 i posti disponibili nell'ambito dell'iniziativa organizzata dal Gal Leader Teramano domenica 18 nel Parco dell'Istituto Agrario "Rozzi" a Teramo, località Piano d'Accio. Previste due sessioni di alta cucina dalle 12 e dalle 15.30. Si può prenotare scrivendo a galvillage@gmail.com.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza