Una standing ovation per la chef
Nadia Moscardi ha concluso la cena di gala dedicata al regista
Martin Scorsese per la Festa del Cinema di Roma. Il menu ai
sapori d'Abruzzo, proposto nella magica location di Villa Medici
ai 130 ospiti è stato molto apprezzato: in apertura un appetizer
di ceci, castagne e giuggiole di bosco, seguito da un soffiato
di zucca con cicorie selvatiche e porcini. Primo piatto,
lasagnetta alle erbe di campo con tartufo autunnale, a seguire
coregone di Campotosto, fagioli viola, pastinaca croccante e
pomodoro allo zenzero. Per dessert, un cremoso di liquirizia di
Atri con frutti rossi in infuso di abete rosso. "Una serata
magica - spiega la Moscardi - in cui l'emozione di cucinare per
i big dello spettacolo e del cinema si è mescolata all'onore di
poter mostrare le specialità del nostro territorio, in un
viaggio di sapori e gusto che ha lasciato i palati soddisfatti,
e questo ci rende felici".
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