Carne in cattivo stato di
conservazione, sporcizia nel laboratorio per la lavorazione
degli alimenti, mancata attuazione del piano di autocontrollo
Haccp, mancata indicazione degli allergeni ai clienti: è quanto
hanno accertato i Carabinieri del Nas di Pescara in un albergo
dell'area frentana. Il titolare della struttura è stato
denunciato per aver detenuto, per la somministrazione agli
avventori, 90 chili di carne in cattivo stato di conservazione.
L'ispezione rientrava nell'ambito dei controlli che il Nas di
Pescara sta eseguendo nelle strutture turistiche delle
principali località sciistiche abruzzesi. Gli accertamenti sono
stati condotti in collaborazione con il Gruppo Carabinieri
Forestali di Chieti e con la Compagnia di Lanciano (Chieti). Le
violazioni di natura amministrativa accertate sono state
segnalate alla competente autorità. Il dirigente del Servizio
Veterinario Igiene Alimenti di Origine Animale della Asl di
Lanciano-Vasto-Chieti ha disposto l'immediata distruzione dei
prodotti sequestrati.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA