"Dopo dieci anni di soddisfazioni
e successi nel ristorante Magione Papale, fregiato per nove anni
dalla Stella Michelin, è arrivato il momento di fare un passo
verso il futuro - saluta così lo chef William Zonfa la sua
clientela in una lettera di congedo dal ristorante in cui ha
conquistato la Stella Michelin. "Ho voglia di realizzare un
progetto tutto mio - precisa - ringraziando la proprietà, i
clienti, e soprattutto i colleghi dei quali dice: "Con la loro
passione ed il loro impegno senza riserva, sono stati la base a
fondamenta della costruzione è riuscita di tutti i miei
progetti". Zonfa ha calcato tutti i più importanti palcoscenici
della gastronomia come Expò di Milano, Cibus e Vinitaly. Nel
panorama internazionale si è distinto a Masterchef Cina,
all'Istituto Cultuale italiano di New York, nel Kitchen Theatre
di Shangai e Le Fayette di Dubai. In prima linea per iniziative
di solidarietà, tra le quali l'Avis, donatori del sangue e la
tradizionale cena stellata a Palazzo Emiciclo per la raccolta
fondi per beneficenza.
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