/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Rustichella d'Abruzzo batte la crisi, fatturato a quasi +10%

azienda pasta artigianale batte crisi e covid

Rustichella d'Abruzzo batte la crisi, fatturato a quasi +10%

La produzione aumenta del 7%, 300 tonnellate al mese

PIANELLA, 29 ottobre 2020, 10:07

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Rustichella d'Abruzzo, azienda produttrice di pasta artigianale, batte la crisi relativa all'emergenza sanitaria da Covid-19 con un incremento previsionale di fatturato pari quasi al 10% per il 2020, che passa dagli 11 milioni e 400 mila euro del 2019 ai 12 milioni e 400 mila euro previsti a fine anno. Ad annunciarlo è il 'Rapporto Centro' del Sole 24 Ore in edicola domani.
    L'incremento ha riguardato anche la produzione - cresciuta del 7% secondo gli ultimi dati registrati al 31 agosto scorso (effetto del lockdown e della maggiore propensione a mettersi ai fornelli) - che si attesta sui ð2.000 quintali di pasta di semola e grano duro e di 1.000 quintali per quella all'uovo al mese che sarà destinata ad aumentare quando entrerà a pieno regime il nuovo stabilimento, aperto a Pianella dopo quello di Moscufo dotato di macchinari e tecnologie che rispondono agli standard dell'industria 4.0: obiettivo un aumento produttivo del 70%.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza