Dopo il successo ottenuto
con il progetto di solidarietà 'Rigacuore sospeso' del
pastificio 'La Molisana' di Campobasso in collaborazione con
'Spesasospesa.org' che ha permesso di donare 86mila pasti ai più
bisognosi, parte 'Rigacuore sospeso Tour', attività benefica di
street food realizzata insieme a 'Chef in camicia'.
Il primo appuntamento solidale lunedì 4 aprile a Milano, da
piazza 24 Maggio a pranzo, e dal ponte di Viale Gorizia a cena.
Verrà servito il formato di pasta Rigacuore in versione 'La
Milanese' realizzato con luganega e crema di gorgonzola dop. Per
ogni piatto acquistato, al prezzo di sette euro, La Molisana
devolverà un pasto con Spesasospesa.org. "Siamo entusiasti di
dare il via al 'Rigacuore sospeso Tour', seconda parte
dell'iniziativa che ci vede coinvolti insieme alla Molisana e a
Chef in Camicia" - afferma Davide Devenuto, presidente del
network solidale Lab00 Onlus e fondatore del progetto
SpesaSospesa.org in collaborazione con Regusto.
"Grazie ai piatti cucinati da Chef in Camicia e alla
generosità dei cittadini, potremo raccogliere fondi da destinare
alla raccolta di SpesaSospesa.org. Aspettiamo tutti a Milano,
Roma, Napoli e Pescara per gustare un buon piatto di pasta e far
accrescere la rete di solidarietà che unisce l'Italia da nord a
sud in nome di un obiettivo comune: offrire un sostegno concreto
alle famiglie più bisognose".
Dopo Milano, il 7 aprile sarà la volta di Roma nella cornice
di Villa Pamphili al mattino e via Civita Castellana la sera con
il Rigacuore all'amatriciana 'La Romana' servito con pomodoro
San Marzano dop, guanciale di Amatrice e pecorino romano dop.
Sabato 9 aprile, tappa a Napoli. L'appuntamento con lo street
food al mercato della Coldiretti di via Beniamino Guidetti, a
pranzo, e al belvedere di largo San Martino a cena con 'La
Napoletana', il Rigacuore con pomodorino del Piennolo dop,
fiordilatte dop e basilico. L'ultima tappa del tour solidale
toccherà l'Abruzzo. 'La Pescarese' sarà servita a Pescara l'11
aprile in via Benedetto Croce, a pranzo, e in piazza Duca degli
Abruzzi a cena. Gli Chef in Camicia prepareranno Rigacuore alla
pecorara con ricotta di pecora abruzzese, guanciale di Amatrice
e pecorino romano dop.
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