/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Infornata di pane europeo a "Breadway"

Infornata di pane europeo a "Breadway"

Dal 7 al 9 giugno, al rione Piccianello della Città dei Sassi

MATERA, 08 maggio 2019, 18:46

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il pane europeo nato dalla creatività di designer che hanno partecipato al concorso sulle "nuove forme del Pane", promosso dall'Associazione per il disegno industriale (Adi), sarà sfornato dal 7 al 9 giugno, durante la seconda edizione di "Breadway-le vie del Pane", il progetto di Matera Capitale Europea della Cultura 2019 coprodotto da Fondazione Matera-Basilicata 2019 e Murgiamadre.
    E' una delle novità che caratterizzeranno la manifestazione ospitata nel rione Piccianello della Città dei Sassi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza