/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alimentare: in Basilicata il tavolo del comparto olivicolo

Alimentare

Alimentare: in Basilicata il tavolo del comparto olivicolo

L'assessore Fanelli, "l'ultima campagna è stata straordinaria"

POTENZA, 18 maggio 2021, 17:23

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si è insediato oggi, in Regione, il Tavolo tecnico per il settore olivicolo-oleario. Lo ha reso noto l'ufficio stampa della Giunta lucana, specificando che "in una riunione, alla presenza delle organizzazioni di produttori, dei rappresentanti delle associazioni di categoria e dell'Alsia, è stata definita la costituzione di un tavolo tecnico permanente per lo svolgimento di attività di carattere strategico, per il monitoraggio e la proposizione di azioni a favore dell'olivicoltura lucana, in un quadro organico ed integrato".
    Aprendo i lavori, l'assessore regionale all'agricoltura, Francesco Fanelli, he messo in evidenza "la straordinarietà dell'ultima campagna olivicola nella nostra regione, la prima a fregiarsi del marchio Igp Olio lucano, un riconoscimento questo, assieme alla storica Dop Vulture, dell'eccellenza che contraddistingue il settore".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza