/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cicala, 'tartufo lucano come quello di Alba, valorizziamolo'

Cicala, 'tartufo lucano come quello di Alba, valorizziamolo'

A conclusione di una 'due giorni' svoltasi a Matera

POTENZA, 09 dicembre 2024, 18:50

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Stiamo lavorando per il rilancio dell'oro bianco lucano, che per qualità e caratteristiche è come quello di Alba": lo ha detto l'assessore alle politiche agricole della Regione Basilicata, Carmine Cicala, dopo una "due giorni" dedicata al tartufo bianco lucano che si è svolta a Matera.
    Cicala, che si è detto "particolarmente soddisfatto" dall'andamento degli incontri, ha spiegato - in una nota dell'ufficio stampa della giunta regionale - che si è trattato di "una straordinaria opportunità di promozione, che ha messo in luce attraverso la nostra cultura, gastronomia e solidarietà le enormi potenzialità della Basilicata". Infine, l'assessore ha evidenziato la volontà di "valorizzare sempre di più" il tartufo bianco lucano.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza