/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Catanzarese tra professionisti sala Alma

Catanzarese tra professionisti sala Alma

Ha frequentato corso annuale scuola fondata Gualtiero Marchesi

CATANZARO, 03 maggio 2018, 10:51

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si chiama Enrico Altimari ha 20 anni ed è di Sersale uno dei 20 giovani che si sono diplomati professionisti di sala nella Scuola Internazionale di Cucina italiana Alma fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi.
    Altimari prima di conseguire il riconoscimento ha svolto il periodo di stage a Canelli (Asti) nel ristorante San Marco, una stella Michelin.
    Sono 13 uomini e 7 donne, e provengono da diverse regioni del Paese, i neo professionisti dell'accoglienza formati come il ventenne catanzarese dall'Alma di Colorno (Parma) che si apprestano ad affrontare il mondo del lavoro che andranno ad arricchire la schiera di 229 mila occupati nella professione (il 64% dei quali under 40) secondo il monitoraggio Istat contenuto nella "Rilevazione Continua sulle Forze di Lavoro - media 2014-2016".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza