Il Gruppo Caffo
consolida la propria presenza in Friuli, dove è già presente con
la distilleria Friulia, con l'acquisizione della "Mangilli -
Cantine e Distillerie Friulane", storica azienda attiva fin da
fine '800 e nota per l'assortimento di grappe e vini friulani
tra cui anche il prosecco.
Il gruppo Caffo, che ha sede in Calabria, a Limbadi, sarà a
Vinitaly 2019 dove presenterà due novità: la grappa Furlanina,
42 gradi, in versione "gentile" (grappa giovane) ed invecchiata
in fusti di legni diversi, e la Grappa Mitica Mangilli in due
versioni: Friulana tradizionale a 50 gradi e Mitica riserva
Stravecchia Barricata in rovere. A queste produzioni si affianca
anche il Prosecco Mangilli, che consente a Caffo di entrare in
questo segmento di mercato.
"Questa strategia - afferma l'amministratore dell'azienda
Nuccio Caffo - rientra nella storia delle acquisizioni del
gruppo, da sempre impegnato a sostenere e preservare la
tradizione liquoristica e distillatoria 'made in Italy'".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA