/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alimenti senza etichetta, sequestrati

Alimenti senza etichetta, sequestrati

Controlli carabinieri Forestale nel mercato di Serra San Bruno

SERRA SAN BRUNO (VIBO VALENTIA, 01 giugno 2019, 12:37

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Generi alimentari privi di qualsiasi documentazione o etichettatura che ne garantisse la tracciabilità sono stati sequestrati nel corso di un controllo effettuato nel mercato comunale di Serra San Bruno dai Carabinieri Forestale di Serra San Bruno, coadiuvati da personale del Nucleo investigativo di polizia ambientale ed agroalimentare, con il supporto del Servizio veterinario igiene degli alimenti dell'Asp di Vibo Valentia. Alla richiesta dei militari di esibire la relativa documentazione, i titolari di due attività commerciali non sono stati in grado di produrre alcun documento. Sono quindi stati sequestrati 20 chili di formaggi, 30 di insaccati, 5 vasetti di melanzane sott'olio, 22 litri di olio di oliva e 75 di vino, per un valore complessivo di mercato di circa 1.500 euro.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza