Finanziare l'acquisto di un robot
in grado di rilevare in pochi secondi i parametri vitali ed
eventuali anomalie e crisi dei piccoli pazienti dell' Ospedale
Santobono Pausillipon di Napoli. E' l' obiettivo dell'
iniziativa di solidarietà promossa dall' imprenditore Antonio
Ferrieri, titolare di "Cuori di Sfogliatella". Al progetto hanno
aderito quattro importanti chef della Campania: Lino Scarallo,
stella Michelin di Palazzo Petrucci; Paolo Barrale, stella
Michelin di Marennà; Vincenzo Guarino, chef che ha portato l'
"Accanto" di Vico Equense ad ottenere l'ambita stella, ed
Alfonso Crisci, ambasciatore della cucina italiana nel mondo.
Ciascuno degli chef ha realizzato per "Cuori di Sfogliatella" un
cuore di gourmet, per la linea salata. Il ricavato della vendita
di questi quattro cuori stellati servirà a finanziare il
progetto «Monitor per le funzioni vitali» del Santobono, fino
alla totale copertura dei costi per l'acquisto del robottino.
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