Ma è molto più giovane la conduzione dell'azienda, il cui marchio è stato rilevato 4 anni fa da un team under 40.
Uno dei cioccolatieri, Vincenzo
Iarriccio, ha 23 anni ma insegna già all'Accademia Cioccolatieri
di Belluno e si sta allenando con la squadra italiana che
parteciperà, a Parigi, alla Coppa del mondo di cioccolateria.
Lui stesso gareggerà nella Coppa del mondo di pasticceria a
Lione.
Un altro dei cioccolatieri, Lorenzo Melchiorre, ha seguito
uno stage da un 'mostro sacro' come Ferran Adrià. Per le 60'
candeline Ziccat - che ha portato da 2 a 10 i posti di lavoro -
si 'regala' un secondo punto vendita e lancia due nuove
creazioni: una pralina che ha un cuore di uno storico e
rarissimo vino da dessert nato dai vigneti di Villa della
Regina, il 'Collina Torinese Cari' doc, e ganache al Cassis. E
una seconda pralina con infuso di frutti rossi e ganache al
fondente.
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