/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Al via la sfida per diventare "Re mondiale del panettone"

Al via la sfida per diventare "Re mondiale del panettone"

Aperte iscrizioni alla "Panettone World Championship"

ROMA, 21 giugno 2019, 11:12

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Tutto pronto per la prima edizione del "Campionato mondiale del panettone". La sfida sulla lievitazione perfetta, sulle forme, sul metodo d'impasto e cottura, sulla scelta degli ingredienti e sull'equilibrio gustativo, originalità e colore è rivolta ai migliori pasticceri italiani e del mondo per concorrere al titolo di "Re mondiale del panettone". La "Panettone World Championship" è promossa dal gruppo Maestri del Lievito Madre. Il risultato della selezione che porterà al nome del vincitore e alla consegna dei premi del 20 ottobre durante la 41esima edizione di Host a Milano (Salone internazionale dell'Ospitalità Professionale) è previsto per lunedì 22 luglio nel corso della "Notte dei Maestri del Lievito Madre", evento considerato come tra i più importanti nel settore del mondo del lievitato "fuori stagione" e in programma a Parma, in Piazza Garibaldi. L'accesso alla finale dei migliori panettoni artigianali sarà valutata da una giuria tecnica di qualità, nominata dal gruppo Maestri del Lievito Madre. La possibilità di partecipare alla "Panettone World Championship" è aperta fino al 30 giugno. Le iscrizioni dei pasticceri esteri avverrà invece su invito del gruppo dei Maestri del Lievito Madre che concorreranno direttamente - spiega una nota - per il titolo di "miglior panettone tradizionale artigianale al mondo.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza