Romagna con 8; Piemonte, Veneto e Lazio con 6; Toscana con 5; Liguria, Friuli Venezia Giulia, Campania e Sardegna con 2, Marche, Abruzzo, Puglia, Basilicata e Sicilia con 1. Salgono a 55 i locali premiati con i Tre coni, 12 i nuovi ingressi. Sul podio col titolo di "Miglior Gelato Al Cioccolato" Lo Gnomo Gelato a Milano. Il Gelatiere Emergente è Martina Francesconi della Gelateria Gelatina a Genova. Premio Sostenibilità alla Maison Corsini a Torino, mentre il "Miglior Gelato Gastronomico" lo fa Golosi Di Natura a Gazzo (Padova).
"La guida Gelaterie d'Italia di Gambero Rosso è l'unica nel panorama italiano che valorizza quest'arte" conclude il presidente di Gambero Rosso Paolo Cuccia nel sottolineare che "il gelato è un prodotto simbolo dell'italianità, riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo, capace di esaltare le straordinarie materie prime di alta qualità made in Italy".
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