/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Sanremo il primo contest di ricette coi fiori

A Sanremo il primo contest di ricette coi fiori

'Buon appetito, fiorellino', la finale il 5 marzo

SANREMO (IMPERIA), 01 febbraio 2019, 14:08

Redazione ANSA

ANSACheck

SANREMO (IMPERIA) - Sono quarantuno le ricette realizzate da altrettanti food-blogger italiani, in prevalenza donne, in gara a "Buon appetito, fiorellino", il primo Contest nazionale dedicato alla cucine con i fiori, la cui finale si terrà, il prossimo 5 marzo, a Villa Ormond di Sanremo.

In questo caso, i fiori dovranno essere rigorosamente utilizzati come ingredienti dei piatti e non come semplice ornamento. Da oggi al 15 febbraio, la giuria dell'evento effettuerà una prima selezione, individuando le dieci migliori ricette delle quali, tuttavia, soltanto tre si contenderanno un posti nella finalissima, che si svolge a margine del primo "Festival della Cucina con i fiori". Sarà una giuria di chef e giornalisti enogastronomici a valutare le tre ricette, che si sfideranno in una prova dal vivo aperta al pubblico.

A determinare il podio sarà una "mistery flower box", una scatola con dei fiori a sorpresa all'interno, che i candidati dovranno utilizzare improvvisando una ricetta. L'evento è promosso da Aifb, Tre Civette sul comò foodblog, Crea Sanremo, Fondazione Villa Ormond di Sanremo, Ravera Bio, Associazione Ristoranti della Tavolozza e Zem Edizioni.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza