Dal 7 al 17 novembre i migliori
pizzaioli italiani si incontreranno a Dubai per l'edizione 2016
di PizzaUp, nell'ambito dell'Italian Cuisine World Summit.
PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato
annualmente da Università della Pizza nell'antico Molino
Quaglia, compie dieci anni e quest'anno si terrà per la prima
volta all'estero, in collaborazione con l'Italian Cuisine World
Summit, il più influente evento di promozione della gastronomia
italiana all'estero promosso da itchefs-gvci.com, il network di
oltre 2500 chef italiani che lavorano in oltre 70 paesi nel
mondo. Tre i giorni di lavoro dedicati alla pizza, dall'8 al 10
novembre, in cui si alterneranno sessioni tecniche di lavoro con
chef e pizzaioli come Renato Bosco, Corrado Scaglione, Giovanni
Marchetto, Gennaro Nasti, Beniamino Bilali, Massimo Giovannini,
Lello Ravagnan, Antonio Pappalardo, Tony Nicolini, Franco Pepe,
Simone Padoan, Giulia Miatto, Fortunato Ostacolo e Luigi
Acciaio.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA