Nuova sede, dopo 12 anni alla
Collina Fleming approda in zona Ripetta, e nuova squadra per
l'Acquolina, il ristorante stellato di pesce da dodici anni
della famiglia Troiani. Debutta la formula "due per uno", dopo
l'accordo raggiunto con Andrea La Caita, proprietario gestore
del ristorante di Tivoli, La Sibilla. Dal 10 maggio nasce
AcquaRoof, al Tridente, presso The First Luxury Art Hotel,
albergo a cinque stelle noto per la terrazza panoramica con
vista a 360 gradi. Sotto il logo di una goccia, più esperienze
professionali per una cucina d'autore curata dallo chef
Alessandro Narducci, insieme ad Angelo Troiani e Andrea La
Caita, appunto. Il menu proposto è all'insegna della sicurezza
alimentare e della genuinità nel segno dei temi cari alla
famiglia Troiani: freschezza, territorialità, ricerca,
stagionalità, consistenza e continuità. Alla guida della cucina
di una brigata di 16 elementi tutti al di sotto dei 27 anni e di
un ristorante da circa 100 coperti Alessandro Narducci, classe
1989, stella Michelin nel 2016, con esperienze al "Waldorf
Astoria" di Roma, negli Emirati Arabi nella squadra dello
stellato Heinz Beck e dalla famiglia Troiani a Il Convivio. In
sala il lavoro è gestito da Andrea La Caita, romano, classe '76,
sommelier Ais con una laurea in Relazioni internazionali master
all'Università Bocconi e con alle spalle l'apertura, in
collaborazione dei Troiani, del ristorante Vesta di Tivoli, che
dopo solo 2 anni ricevette la stella Michelin e chiuso nel 2009
a causa di uno smottamento
Nella capitale la famiglia Troiani è anche titolare nell'area
romana del ristorante "Il Convivio" e della scuola di cucina
Coquis e ora, con l'accordo raggiunto, gestori dell'intera
offerta food&beverage dell'hotel The First Luxury Art Hotel in
società con Alessandro Narducci e Andrea La Caita.
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