/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A 'TuttoGood' raccolti 130 quintali di cibo

A 'TuttoGood' raccolti 130 quintali di cibo

Successo per iniziativa nell'ambito di TuttoFood

16 maggio 2017, 13:44

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RHO-PERO (MILANO) - Riproposta dopo il successo dell'edizione di Expo, l'iniziativa TuttoGood, nell'ambito di TuttoFood la rassegna internazionale dell'alimentare alla Fiera di Milano a Rho con 2850 espositori e oltre 500 eventi, ha raccolto grande consenso tra gli espositori permettendo di raccogliere 13mila kg di alimenti tra misti freschi, secchi, bibite, prodotti congelati, insaccati e verdure. Il cibo raccolto è stato messo a disposizione dei partner del terzo settore Banco Alimentare e Associazione Pane Quotidiano che lo distribuiranno alle persone in condizioni di difficoltà socioeconomica attraverso i centri di riferimento.
La rassegna di Fiera Milano è infatti una delle opportunità per dare attuazione su larga scala alle possibilità previste dalla cosiddetta "Legge del Buon Samaritano" di riutilizzare cibi come piatti pronti, prodotti confezionati (salumi, formaggi, ecc.) o comunque non esposti al pubblico, prodotti da forno, frutta e verdura fresca e scatolame integro. "Portando avanti lo spirito del 2015 - si legge in un comunicato di Fiera Milano - la lotta agli sprechi alimentari è stata uno dei leitmotiv di questa edizione, di TuttoFood, negli incontri specialistici che si sono tenuti in fiera, ma anche coinvolgendo i 48.000 cittadini che hanno partecipato agli eventi in città del fuori salone".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza