/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Social eating, Gnammo porta iscritti su tavole allievi chef

Social eating, Gnammo porta iscritti su tavole allievi chef

Accordo con Istituto Alberghiero Torino

TORINO, 29 maggio 2017, 14:03

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- TORINO - A tavola per farsi nuovi amici nella scuola che forgia cuochi, camerieri, pasticceri. Gnammo, la piattaforma di social eating creata da una startup incubata presso l'I3P del Politecnico di Torino e già forte di 200mila utenti registrati in tutta Italia, lancia il nuovo progetto Giovani cuochi crescono, in collaborazione con l'Istituto Professionale alberghiero 'Giuseppina Colombatto" di Torino.
Il progetto è stato presentato dal fondatore di Gnammo, Cristiano Rigon, e dalla preside Claudia Torta. Partirà con il prossimo anno scolastico coinvolgendo gli alunni più grandi dell'istituto, che conta oltre 1.400 allievi. Raggruppati in brigate di cucina, cucineranno per gli utenti di Gnammo che si iscriveranno all'evento trovandosi a tavola, come è la caratteristica di Gnammo, con persone prima sconosciute.
Le brigate di cucina saranno valutare attraverso i feedback lasciati sulla piattaforma online e i docenti del Colombatto faranno emergere i cuochi eccellenti che si metteranno in gioco per la seconda fase di eventi come Cuochi di Gnammo. Alla fine sarà selezionato un "best cook" che riceverà una borsa di studio per continuare la propria formazione. "Il progetto - ha spiegato Rigon - è un esempio di come, grazie all'innovazione e alla sharing economy, sia possibile creare occasioni in cui percorsi formativi e professionali si intrecciano con il mondo del lavoro".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza