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Inno alla primavera per il primo anniversario Hotel Eden

Inno alla primavera per il primo anniversario Hotel Eden

Floreali menu di Ciervo e torta di Musa, pasticcere n.1 Francia

ROMA, 28 marzo 2018, 19:09

Redazione ANSA

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© ANSA/EPA

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Party in stile floreale all'Hotel Eden stasera per festeggiare un anno dalla riapertura.

Al sesto piano dell'albergo con vista sui giardini di Villa Medici e il Pincio la celebrazione del primo anniversario di Hotel Eden, interamente rinnovato e riaperto al pubblico un anno fa, il 1 aprile 2017.

Luca Virgilio, direttore di Hotel Eden, e il suo team hanno voluto festeggiare il primo anno di successi del nuovo Hotel Eden, tornato a risplendere nel 2017 dopo un importante progetto di ristrutturazione durato 17 mesi, in pieno Giuileo, a cura degli architetti Bruno Moinard e Claire Bétaille di 4BI & Associés e Patrick Jouin e Sanjit Manku di Jouin Manku.

Il menu, nelle diverse food station, è stato curato dall'executive chef dell'Hotel Eden, Fabio Ciervo, una stella Michelinri conquistata a soli sette mesi dalla riapertura del ristorante La Terrazza (novembre 2017). Apprezzato lo stile healthy della cucina di Fabio Ciervo, che ha dato come sempre una particolare attenzione al'benessere', con centrifughe fresche di frutta e verdura preparate sul momento e gli shot rigeneranti, signature dello chef, agli estratti di curcuma e pepe nero, allo zenzero, all'erba di grano. Sulle note della musica deep souldella Dj Yaya gli ospiti hanno sorseggiato Champagne Veuve ClicquotRosé e Franciacorta Ca' del Bosco ''Cuvée Prestige'' Brut. Cocktail signaturedella serata creato per l'occasione dall'Head Barman Gabriele Rizzi, Bollicine di primavera, realizzato con Italicus Rosolio di Bergamotto, liquore di arance rosse di Salerno e Veuve CliquotRosè.

Taglio della torta "100% Vaniglia" a cura di Angelo Musa, Executive Pastry Chef dell'Hotel Plaza Athénée, iconico hotel parigino parte di Dorchester Collection. Musa, eletto nel 2007 Campione del Mondo di Pasticceria a Lione e membro Mof (miglior pasticciere e cioccolatiere di Francia), ha lavorato insieme al Pastry team dell'Hotel Eden e ideato, per questa speciale occasione, una rivisitazione in chiave floreale di una delle sue famose creazioni.

"E' stato un anno straordinario e ricco di successi aldilà delle nostre aspettative," ha detto Luca Virgilio, "una conferma positiva dell'investimento voluto a Roma da Dorchester Collection''.

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