Dieci studenti di un istituto
alberghiero aiuteranno le squadre degli chef del Bocuse d'Or,
nelle selezioni europee dell'11 e 12 giugno a Torino che
sceglieranno 10 finaliste per Lione 2019. Il concorso 'Bocuse
d'Or for students', bandito dalla Regione Piemonte con il
supporto di Ascom-Confcommercio, è stato vinto dal 'Giovanni
Giolitti'. Gli studenti Margherita Girodo e Alessandro Ambrosino
hanno convinto la giuria - composta da rappresentanti di Regione
Piemonte, Ascom, Accademia Bocuse d'Or Italia, e dei Consorzi di
Asprocarne e Riso di Baraggia, e a giugno saranno di supporto ai
team in gara.
L'Istituto alberghiero 'Erminio Maggia' di Stresa (con gli
studenti Simone Abbà e Gabriele Vallaggia), avrà comunque la
possibilità di prendere parte alle selezioni europee come
personale di sala.
Nella finale del 'Bocuse d'Or for Students', che si è svolta
oggi a 'Maison Massena', le due squadre hanno preparato un
piatto vegetariano e uno di carne.
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