Il servizio enogastronomico, aperto alla fine di marzo e presentato ufficialmente ieri, coprirà, attraverso una carta bistrot, l'intera giornata con la prima colazione dolce e salata per poi proseguire con la possibilità di ordinare spuntini veloci e una mixology list con proposte nazionali e internazionali, in aggiunta a una serie di signature-drink ideati dai bartender al lavoro in un monumentale bancone. Il ristorante di design, sia per il lunch che per la cena, vede all'opera lo chef Antonio Autiero, da tempo al fianco dello chef Domenico Stile, alla guida di Enoteca La Torre Villa Laetitia, ristorante con 1 stella Michelin sempre nella Capitale, premiato in diverse guide per la cantina e per il servizio in sala. A piazza Fiume, la proposta gastronomica è trasversale ma con un plus costituito da piatti fuori menu che seguiranno l'andamento delle stagioni. Il ristorante si caratterizza anche per la sorpresa dei "carrelli gastronomici" che gireranno tra i tavoli, uno dedicato alle tartare, di salmone e di manzo, con salse, spezie e abbinamenti speciali e l'altro, il "Circus" e dal look "vagamente felliniano" che consente di scegliere tra una selezione di dolci. Non manca, nell'insieme del progetto ristorativo allestito, una terrazza per sorseggiare en plein air un cocktail o un calice di bollicine, accompagnati da finger proposti dalla cucina.
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